JALUX&フェスティバロのコラボで誕生した、
唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」。

素材は本場・鹿児島のフェスティバロ「みなみ風」農場で自然栽培された
唐芋「コガネセンガン」です。

この唐芋が、スイーツの街・神戸のフェスティバロ「神戸菓舎」にて、
今までにない新たなスイーツに変化しました。

世界中の洋菓子素材との融合・・・
この「ベリーショコラ」は、フランス・カカオバリー社のクーベルチュールチョコ、
ボワロン社のイチゴピューレを使用しています。

「日本独自のお菓子素材、唐芋を世界へ発信できるスイーツへしよう。」

そんな想いを込めた、フェスティバロ神戸菓舎の挑戦が間もなく幕を開けます。

神戸発!唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
販売開始まであと・・・5日。ぜひご期待くださいませ。

★フェスティバロ公式HPにて特集中です
>>http://www.festivalo.co.jp/berry/berry-index.html

■販売店舗■3月1日~販売開始です
★JALUX ブルースカイ(羽田空港・熊本空港・鹿児島空港・沖縄空港)
下記店舗でも特別販売します。
★みなみ風通販部 TEL 0120-75-9320
★鹿児島県内店舗:鹿屋フェスティバロ・天文館フェスティバロ・和風菓「からいも」本店

CA5N3SY9.jpg

CAHZNRX6.jpg

2014.02.24 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://festivalo.blog15.fc2.com/tb.php/1049-689f27b1
現在の閲覧者数: