★販売開始まであと…3日★
唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
~ 開発ストーリー vol.2~
ラブリー25周年記念で誕生した「ベリーショコラ」は
スイーツの街・神戸のプロジェクトチームが生み出しました。

カップ1杯50g・・・これが唐芋レアケーキです。
その中で混ざり合う3つの素材「唐芋」「チョコ」「イチゴ」。
小さいカップの中でそれぞれの素材は巡りあいます。
その味わいを最大限に生かすため、様々な試みを繰り返しました。

開発パティシエたちからお客様へお届けしたいメッセージ。
只今、動画配信中です。ぜひご覧くださいませ。
http://www.festivalo.co.jp/berry/berry-index.html

販売開始までいよいよあと3日です。
フェスティバロ神戸菓舎発、ベリーショコラご期待くださいませ。
■販売店舗■3月1日~販売開始です
★JALUX ブルースカイ
(羽田空港・熊本空港・鹿児島空港・沖縄空港)
=====下記店舗でも特別販売します=====
★みなみ風通販部 TEL 0120-75-9320
★鹿児島県内店舗:
鹿屋フェスティバロ・天文館フェスティバロ・和風菓「からいも」
唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
~ 開発ストーリー vol.2~
ラブリー25周年記念で誕生した「ベリーショコラ」は
スイーツの街・神戸のプロジェクトチームが生み出しました。

カップ1杯50g・・・これが唐芋レアケーキです。
その中で混ざり合う3つの素材「唐芋」「チョコ」「イチゴ」。
小さいカップの中でそれぞれの素材は巡りあいます。
その味わいを最大限に生かすため、様々な試みを繰り返しました。

開発パティシエたちからお客様へお届けしたいメッセージ。
只今、動画配信中です。ぜひご覧くださいませ。
http://www.festivalo.co.jp/berry/berry-index.html

販売開始までいよいよあと3日です。
フェスティバロ神戸菓舎発、ベリーショコラご期待くださいませ。
■販売店舗■3月1日~販売開始です
★JALUX ブルースカイ
(羽田空港・熊本空港・鹿児島空港・沖縄空港)
=====下記店舗でも特別販売します=====
★みなみ風通販部 TEL 0120-75-9320
★鹿児島県内店舗:
鹿屋フェスティバロ・天文館フェスティバロ・和風菓「からいも」
2014.02.26 / Top↑
| Home |