FC2ブログ

★販売開始まであと…3日★
唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
~ 開発ストーリー vol.2~

ラブリー25周年記念で誕生した「ベリーショコラ」は
スイーツの街・神戸のプロジェクトチームが生み出しました。

2014ベリー

カップ1杯50g・・・これが唐芋レアケーキです。

その中で混ざり合う3つの素材「唐芋」「チョコ」「イチゴ」。

小さいカップの中でそれぞれの素材は巡りあいます。
その味わいを最大限に生かすため、様々な試みを繰り返しました。

kobe2.jpg


開発パティシエたちからお客様へお届けしたいメッセージ。
只今、動画配信中です。ぜひご覧くださいませ。
http://www.festivalo.co.jp/berry/berry-index.html

kobe2-2.jpg


販売開始までいよいよあと3日です。
フェスティバロ神戸菓舎発、ベリーショコラご期待くださいませ。

■販売店舗■3月1日~販売開始です

★JALUX ブルースカイ
 (羽田空港・熊本空港・鹿児島空港・沖縄空港)

=====下記店舗でも特別販売します=====

★みなみ風通販部 TEL 0120-75-9320
★鹿児島県内店舗:
  鹿屋フェスティバロ・天文館フェスティバロ・和風菓「からいも」
2014.02.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://festivalo.blog15.fc2.com/tb.php/1050-a18fb3d5
現在の閲覧者数: