★販売開始まであと…2日★
唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
~ テレビ取材がありました ~
2月26日、天文館フェスティバロに
KYT鹿児島読売テレビさんが取材に来てくださいました。

今回は3月1日~羽田空港をはじめとする
JALUXブルースカイ店にて販売いたします
最新作・唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」を放送くださいます!

▲唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
ラブリーがとろけるミニパフェになった「ベリーショコラ」は、
1カップで「唐芋・チョコ・イチゴ」の最高級素材の風味が楽しめます。
リポーターの厚村さおりさんに
「ラブリー」や「ベリーショコラ」をご試食いただいたところ・・・
「美味しい!!!」と、とびっきりの笑顔。

▲リポーター厚村さおりさん
各地の美味しいものをたくさん食べていらっしゃる
リポーターさんにお褒めいただきました★
実は厚村さん、以前から唐芋レアケーキラブリーの大ファンとのこと!
今回の取材でお会いできて良かったです。
この取材にはフェスティバロ花組の二人が登場。
ドキドキ緊張しながらも、カメラがまわると笑顔で
「ベリーショコラ」を紹介しました。

▲フェスティバロ花組
リポーター厚村さんと花組2人の笑顔あふれる
「ベリーショコラ」のご紹介、ぜひご覧くださいませ。

なお放送は・・・
3月1日(土) AM 9:25~9:45
KYT 「ゆめいろ@ネット」 の予定です。
KYTの皆さま、ありがとうございました。
※放送予定は急遽変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。
唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
~ テレビ取材がありました ~
2月26日、天文館フェスティバロに
KYT鹿児島読売テレビさんが取材に来てくださいました。

今回は3月1日~羽田空港をはじめとする
JALUXブルースカイ店にて販売いたします
最新作・唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」を放送くださいます!

▲唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
ラブリーがとろけるミニパフェになった「ベリーショコラ」は、
1カップで「唐芋・チョコ・イチゴ」の最高級素材の風味が楽しめます。
リポーターの厚村さおりさんに
「ラブリー」や「ベリーショコラ」をご試食いただいたところ・・・
「美味しい!!!」と、とびっきりの笑顔。

▲リポーター厚村さおりさん
各地の美味しいものをたくさん食べていらっしゃる
リポーターさんにお褒めいただきました★
実は厚村さん、以前から唐芋レアケーキラブリーの大ファンとのこと!
今回の取材でお会いできて良かったです。
この取材にはフェスティバロ花組の二人が登場。
ドキドキ緊張しながらも、カメラがまわると笑顔で
「ベリーショコラ」を紹介しました。

▲フェスティバロ花組
リポーター厚村さんと花組2人の笑顔あふれる
「ベリーショコラ」のご紹介、ぜひご覧くださいませ。

なお放送は・・・
3月1日(土) AM 9:25~9:45
KYT 「ゆめいろ@ネット」 の予定です。
KYTの皆さま、ありがとうございました。
※放送予定は急遽変更になる場合がございますので予めご了承くださいませ。
2014.02.27 / Top↑
| Home |