FC2ブログ

★いよいよ明日!販売開始です★
唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」
~ 神戸から製造レポート ~


いよいよ明日から販売開始の
唐芋レアケーキ「ベリーショコラ」。

とろ~っと とろける唐芋レアケーキ生地に
しっとりなめらかチョコクリームとイチゴピューレが融合。

1カップで「唐芋・チョコ・イチゴ」、3つの風味が響き合います。

beri_up.jpg


フェスティバロがこだわり続ける「唐芋」。
スイーツの街・神戸で世界中のパティシエが愛用する
フランス最高級素材と出会って、
新たなデコレーションケーキとなりました。

beri_ban.jpg


ただ今、フェスティバロ神戸菓舎から届いたレポートをご紹介中です。
http://www.festivalo.co.jp/berry/berry-index.html

明日、販売初日には、羽田空港ブルースカイ店【第1旅客ターミナルビル】に
フェスティバロスタッフがかけつけて試食販売を行ないます。
JALご利用の方はぜひゲート内9番ブルースカイ店にお立ち寄りくださいませ。

この春一番の唐芋ケーキ「ベリーショコラ」をご案内中です。

★JAL機内誌「スカイワード」3月号にも紹介されます★

■販売店舗■3月1日~販売開始です

★JALUX ブルースカイ(羽田空港・熊本空港・鹿児島空港・沖縄空港)

=====下記店舗でも特別販売します=====
★みなみ風通販部 TEL 0120-75-9320

★鹿児島県内店舗:
鹿屋フェスティバロ・天文館フェスティバロ・和風菓「からいも」本店
2014.02.28 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://festivalo.blog15.fc2.com/tb.php/1052-5f0e5bf1
現在の閲覧者数: