西郷輝彦さんが
「ラブリー&リンド」を紹介くださいました!
この度、西郷輝彦さんが、「週刊現代」3/22号で
唐芋レアケーキ「ラブリー&リンド」をご紹介下さいました。

西郷さんは10年ほど前から唐芋レアケーキの大ファンで、
ご家族でお召し上がりいただいています。
「唐芋の甘みが生きた優しい味で、
とろけるような食感がたまらない・・」
とコメントいただきました。
西郷さんは数年前にも「とんねるず」のTV番組でも
唐芋レアケーキをご紹介して下さいました。
西郷輝彦さん、ありがとうございます!
皆さま、ぜひただ今販売中の「週刊現代」をご覧下さいませ。
ご紹介いただいたラブリーはこちらです
>>http://www.festivalo.co.jp/shopping/rarecake/lovely.html
今週末、鹿児島にお出かけの皆さま、羽田・熊本空港ご利用の皆さま、
ぜひラブリーをお楽しみくださいませ。
ご来店お待ちしております。
「ラブリー&リンド」を紹介くださいました!
この度、西郷輝彦さんが、「週刊現代」3/22号で
唐芋レアケーキ「ラブリー&リンド」をご紹介下さいました。

西郷さんは10年ほど前から唐芋レアケーキの大ファンで、
ご家族でお召し上がりいただいています。
「唐芋の甘みが生きた優しい味で、
とろけるような食感がたまらない・・」
とコメントいただきました。
西郷さんは数年前にも「とんねるず」のTV番組でも
唐芋レアケーキをご紹介して下さいました。
西郷輝彦さん、ありがとうございます!
皆さま、ぜひただ今販売中の「週刊現代」をご覧下さいませ。
ご紹介いただいたラブリーはこちらです
>>http://www.festivalo.co.jp/shopping/rarecake/lovely.html
今週末、鹿児島にお出かけの皆さま、羽田・熊本空港ご利用の皆さま、
ぜひラブリーをお楽しみくださいませ。
ご来店お待ちしております。
2014.03.19 / Top↑
| Home |