皆様、こんにちは!!
フェスティバロ天文館店の 池 マリナ です。
いよいよ今月20日から販売開始となります、
農場デザート『花のオレンジ&マンゴー』!!
今回、取材いただいた『花のオレンジ&マンゴー』は、
今年の春に全国で大ヒットした
農場デザート『ベリーショコラ』の第2弾です。!!

さっそくKYT『ユメイロ@ネット』さんが
取材に来てくださいました♪

▲ フェスティバロの花組、増満と藤田。
少し緊張しつつも、とびきりの笑顔で紹介しました♪
農場デザート『花のオレンジ&マンゴー』は
私たちが農場にて手作りで楽しんでいる
自家製の「大隅オレンジ」ジュースをベースにしています。
さらに味わい深くするため、
マンダリン・ブラッドオレンジもブレンド。
そして、夏といえば、“マンゴー”!ということで・・・
「大隅オレンジ」も「マンゴー」も
ジューシーでフレッシュな「ふるふるジュレ」にして、
唐芋レアケーキ ラブリーにトッピングしました♪
もちろん製造はスイーツの街・神戸にある
「フェスティバロ神戸菓舎」にて行っています。
全国で販売するためにクオリティの高い商品に仕上げるため
「神戸菓舎」のスタッフはフル回転で頑張っています。
他では味わえない、夏にぴったりの農場デザートです♪
テレビ放送は・・・
明日19日、朝9時25分~
KYT「ユメイロ@ネット」にて予定しています。
皆様ぜひ、ご覧下さいませ♪
また、JALUXブルースカイ店内フェスティバロでは
本日より販売開始しております。
大丸店舗・県内直営店舗は20日~となりますので
ぜひお楽しみくださいませ。
フェスティバロ天文館店の 池 マリナ です。
いよいよ今月20日から販売開始となります、
農場デザート『花のオレンジ&マンゴー』!!
今回、取材いただいた『花のオレンジ&マンゴー』は、
今年の春に全国で大ヒットした
農場デザート『ベリーショコラ』の第2弾です。!!

さっそくKYT『ユメイロ@ネット』さんが
取材に来てくださいました♪

▲ フェスティバロの花組、増満と藤田。
少し緊張しつつも、とびきりの笑顔で紹介しました♪
農場デザート『花のオレンジ&マンゴー』は
私たちが農場にて手作りで楽しんでいる
自家製の「大隅オレンジ」ジュースをベースにしています。
さらに味わい深くするため、
マンダリン・ブラッドオレンジもブレンド。
そして、夏といえば、“マンゴー”!ということで・・・
「大隅オレンジ」も「マンゴー」も
ジューシーでフレッシュな「ふるふるジュレ」にして、
唐芋レアケーキ ラブリーにトッピングしました♪
もちろん製造はスイーツの街・神戸にある
「フェスティバロ神戸菓舎」にて行っています。
全国で販売するためにクオリティの高い商品に仕上げるため
「神戸菓舎」のスタッフはフル回転で頑張っています。
他では味わえない、夏にぴったりの農場デザートです♪
テレビ放送は・・・
明日19日、朝9時25分~
KYT「ユメイロ@ネット」にて予定しています。
皆様ぜひ、ご覧下さいませ♪
また、JALUXブルースカイ店内フェスティバロでは
本日より販売開始しております。
大丸店舗・県内直営店舗は20日~となりますので
ぜひお楽しみくださいませ。
2014.07.18 / Top↑
| Home |