こんにちは!鹿屋店川井田です!
本日10月31日、
福岡からモニターツアーの方4名様と、
福岡のアヴァンティの取材の方を含めて計5名様を、
鹿屋市役所の観光課の方が鹿屋本店へお連れ下さいました。
昨日から来られて、大隅半島を回られ、
いろんなところで体験を楽しまれたようでした(^o^)
フェスティバロ鹿屋本店ではお菓子作りの体験という事で、
ひんやり冷たいレアケーキのラブリーとはまた違った、
タルトにラブリーの生地を絞って焼きあげた『焼きたてラブリー』と、
カソナードをふりかけパリパリに焼いた『ラブリーキャラメリーゼ』の
体験を各々していただきました。
美味しく焼きあがったアツアツのお菓子の甘~い香りと共に、
朝摘みの5種類のハーブも思い思いにお茶にして
フレッシュハーブティーとしてお楽しみいただきました(^o^)

みなさん大満足いただいたようで終始にっこり♪
みなさんの笑顔で、
私達も元気をいただき楽しい時間となりました!
本日の様子は、
11月アヴァンティの雑誌にも掲載される予定です。
是非また大隅の地へ、
そしてフェスティバロ鹿屋本店へお越しくださいませ(^o^)
お待ちしております!
本日10月31日、
福岡からモニターツアーの方4名様と、
福岡のアヴァンティの取材の方を含めて計5名様を、
鹿屋市役所の観光課の方が鹿屋本店へお連れ下さいました。
昨日から来られて、大隅半島を回られ、
いろんなところで体験を楽しまれたようでした(^o^)
フェスティバロ鹿屋本店ではお菓子作りの体験という事で、
ひんやり冷たいレアケーキのラブリーとはまた違った、
タルトにラブリーの生地を絞って焼きあげた『焼きたてラブリー』と、
カソナードをふりかけパリパリに焼いた『ラブリーキャラメリーゼ』の
体験を各々していただきました。
美味しく焼きあがったアツアツのお菓子の甘~い香りと共に、
朝摘みの5種類のハーブも思い思いにお茶にして
フレッシュハーブティーとしてお楽しみいただきました(^o^)

みなさん大満足いただいたようで終始にっこり♪
みなさんの笑顔で、
私達も元気をいただき楽しい時間となりました!
本日の様子は、
11月アヴァンティの雑誌にも掲載される予定です。
是非また大隅の地へ、
そしてフェスティバロ鹿屋本店へお越しくださいませ(^o^)
お待ちしております!
2014.11.01 / Top↑
| Home |