皆さま、こんにちは!
フェスティバロ研修生 境田です。
本日は、
秋オープン予定のデザートハウスでお届けする
新しいデザートの試作をご紹介します!
先日、本社で
新しいデザート4種類をお披露目。
社員みんなで試食しました♪

▲3種のモンブラン

▲季節のオレンジタルト
ラヴリーペーストの上に
6種のオレンジをふんだんに使用した「季節のオレンジタルト」や
3種の唐芋を使った可愛らしい「モンブラン」
ふわふわの唐菜シフォンケーキと
ミントシャーベットなどなど…。
どのスイーツも、
見た目が綺麗で、味もおいしいと
大好評でした!

季節のオレンジタルトを製作した木戸さんは、
「試作はどきどきでしたけど、
皆さん『おいしい!』と笑顔で言ってくださり、
嬉しかったです!
農園で大切に育てたフルーツを使ったスイーツを通して、
皆さまに大隅の季節を届けたいと思います」
と語りました。
また、
同じくオレンジタルトを作った宮園さんは、
「ラヴリーを生かした新しいスイーツを、
続々開発中です!
デザートハウスでは、
四季折々の花々や綺麗な景色とともに、
心休まる時間を
皆さまに過ごしていただきたいです♪」
と笑顔で話しました。
---------------
皆さまに、
素敵なスイーツをお届けできるよう
試作品づくりはまだまだ続きます!
乞うご期待!!
フェスティバロ研修生 境田です。
本日は、
秋オープン予定のデザートハウスでお届けする
新しいデザートの試作をご紹介します!
先日、本社で
新しいデザート4種類をお披露目。
社員みんなで試食しました♪

▲3種のモンブラン

▲季節のオレンジタルト
ラヴリーペーストの上に
6種のオレンジをふんだんに使用した「季節のオレンジタルト」や
3種の唐芋を使った可愛らしい「モンブラン」
ふわふわの唐菜シフォンケーキと
ミントシャーベットなどなど…。
どのスイーツも、
見た目が綺麗で、味もおいしいと
大好評でした!

季節のオレンジタルトを製作した木戸さんは、
「試作はどきどきでしたけど、
皆さん『おいしい!』と笑顔で言ってくださり、
嬉しかったです!
農園で大切に育てたフルーツを使ったスイーツを通して、
皆さまに大隅の季節を届けたいと思います」
と語りました。
また、
同じくオレンジタルトを作った宮園さんは、
「ラヴリーを生かした新しいスイーツを、
続々開発中です!
デザートハウスでは、
四季折々の花々や綺麗な景色とともに、
心休まる時間を
皆さまに過ごしていただきたいです♪」
と笑顔で話しました。
---------------
皆さまに、
素敵なスイーツをお届けできるよう
試作品づくりはまだまだ続きます!
乞うご期待!!
2015.05.08 / Top↑
| Home |