皆様、こんにちは!!
フェスティバロ鹿屋本店の鹿間寛之です。
11月13日(金)、11月14日(土)の2日間、
鹿屋本店にて冬のお客様感謝祭を行いました!
お客様感謝祭は年に2回、
日頃から多くご利用を頂いているフェスティバロゴールド会員の皆様を
ご招待して行っております。
今回は新商品として
10月より大丸店舗(札幌・東京・大阪梅田・福岡)で限定販売している、
「とろけるラブリー」「とろけるリンド」のご試食や、
今年掘りたての新芋で、
我が社が約30年守り続けている唐芋・紅はやとを使用した
出来たての「紅はやとケーキ」も召し上がっていただきました。
皆様、どちらも完食してくださり
ご好評くださいました。


そして
10月に出発したエスペランサ号の話を
今年の新入社員の木戸さんと宮園さんが
現在の石巻の様子や唐芋を配布させていただいた時の様子や
石巻の皆様との交流のことをお伝えいたしました。
また中国での唐芋ワークショップの話や、
来年3月にオープンのデザートハウスの完成予想図もお見せして、
ご案内いたしました。

▲ エスペランサの報告をする木戸さんと、

▲ デザートハウスの案内をする宮園さん
最後は恒例のジャンケン大会!!
豪華景品をかけての勝負に、大盛り上がりでした!

▲ みんなで、じゃんけんぽん!

▲ 景品をゲットした方々

▲ おめでとうございます!
今回も
たくさんのゴールド会員様にお越しいただき、
本当にありがとうございました。
これからも末永く、
フェスティバロをご愛顧下さいますよう、
宜しくお願い申し上げます。


▲ お越しくださった皆様、ありがとうございました!!
フェスティバロ鹿屋本店の鹿間寛之です。
11月13日(金)、11月14日(土)の2日間、
鹿屋本店にて冬のお客様感謝祭を行いました!
お客様感謝祭は年に2回、
日頃から多くご利用を頂いているフェスティバロゴールド会員の皆様を
ご招待して行っております。
今回は新商品として
10月より大丸店舗(札幌・東京・大阪梅田・福岡)で限定販売している、
「とろけるラブリー」「とろけるリンド」のご試食や、
今年掘りたての新芋で、
我が社が約30年守り続けている唐芋・紅はやとを使用した
出来たての「紅はやとケーキ」も召し上がっていただきました。
皆様、どちらも完食してくださり
ご好評くださいました。


そして
10月に出発したエスペランサ号の話を
今年の新入社員の木戸さんと宮園さんが
現在の石巻の様子や唐芋を配布させていただいた時の様子や
石巻の皆様との交流のことをお伝えいたしました。
また中国での唐芋ワークショップの話や、
来年3月にオープンのデザートハウスの完成予想図もお見せして、
ご案内いたしました。

▲ エスペランサの報告をする木戸さんと、

▲ デザートハウスの案内をする宮園さん
最後は恒例のジャンケン大会!!
豪華景品をかけての勝負に、大盛り上がりでした!

▲ みんなで、じゃんけんぽん!

▲ 景品をゲットした方々

▲ おめでとうございます!
今回も
たくさんのゴールド会員様にお越しいただき、
本当にありがとうございました。
これからも末永く、
フェスティバロをご愛顧下さいますよう、
宜しくお願い申し上げます。


▲ お越しくださった皆様、ありがとうございました!!
2015.11.17 / Top↑
| Home |