こんばんは、
みなみ風通販部の庄司さやかです。
今日は大隅地区フェスティバロ店のチーフ会が開かれ、
9月1日の『ラブリーヌーヴォー2010』スタートを目前に、
各店舗のチーフ達は、
唐芋の皮むき場やペースト工場を見学&体験しました。
時間がたつのも忘れ、
もくもくと皮をむいていきます。
『 つい夢中になってしまいました! 』
スタッフからはこんな声が聞こえました。
皮むきのあとは、ペースト工場を見学。
そこで、レアケーキのなめらかさのヒミツを知り、
自分たちのお店へと戻っていきました。
『 今日体験して、
私たちのお店にケーキが届くまでには、
たくさんの人たちが携わっていることを実感しました。
私たちはその最終段階です。
今日体験したことを生かして、
『ラブリーヌーヴォー』の魅力を、
ご来店される皆さまへお伝えしていきます。
とてもいい経験になりました! 』
『ラブリーヌーヴォー』まであと2日。
いよいよ秋の大収穫祭もスタートいたします!!
\先行予約8/31まで/
ラブリーヌーヴォー2010ご注文はこちらです!
>> http://www.festivalo.co.jp/shopping/index-nouveau.html
みなみ風通販部の庄司さやかです。
今日は大隅地区フェスティバロ店のチーフ会が開かれ、
9月1日の『ラブリーヌーヴォー2010』スタートを目前に、
各店舗のチーフ達は、
唐芋の皮むき場やペースト工場を見学&体験しました。
時間がたつのも忘れ、
もくもくと皮をむいていきます。
『 つい夢中になってしまいました! 』
スタッフからはこんな声が聞こえました。
皮むきのあとは、ペースト工場を見学。
そこで、レアケーキのなめらかさのヒミツを知り、
自分たちのお店へと戻っていきました。
『 今日体験して、
私たちのお店にケーキが届くまでには、
たくさんの人たちが携わっていることを実感しました。
私たちはその最終段階です。
今日体験したことを生かして、
『ラブリーヌーヴォー』の魅力を、
ご来店される皆さまへお伝えしていきます。
とてもいい経験になりました! 』
『ラブリーヌーヴォー』まであと2日。
いよいよ秋の大収穫祭もスタートいたします!!
\先行予約8/31まで/
ラブリーヌーヴォー2010ご注文はこちらです!
>> http://www.festivalo.co.jp/shopping/index-nouveau.html
2010.08.30 / Top↑
| Home |