こんばんは、
みなみ風通販部の庄司さやかです。
さて、130品種の唐芋が1カップに詰った
注目の唐芋レアケーキ『ダイナミック★ラブリー』は、
先日収穫したばかりの唐芋で作ったペーストを素材に、
11月中旬に製造される予定です。

▲昨年の『ダイナミック★ラブリー』
この際には、フェスティバロ神戸菓社より
郷原拓東パティシエが帰ってきて、
陣頭指揮をし、会社をあげて取り組むことになります。
昨年の『ダイナミック★ラブリー』は素材の唐芋が
86品種でしたが、今年は130品種です。
郷原パティシエは、
「昨年の手順が通用するとは限らない。
とにかく、昨年よりは美味しくて、
見た目もきれいにしなければならない使命がありますので、
期待に応えられるようにしたいものです。」
と、張り切っています。
『ダイナミック★ラブリー』は、
昨年はじめて誕生したのですが、郷原パティシエは
そのために3年間も創作研究を続けた経歴の持ち主。
・・・ともかく、今年の『ダイナミック★ラブリー』は、
どうなるのでしょうか?
ぜひご期待くださいませ♪
みなみ風通販部の庄司さやかです。
さて、130品種の唐芋が1カップに詰った
注目の唐芋レアケーキ『ダイナミック★ラブリー』は、
先日収穫したばかりの唐芋で作ったペーストを素材に、
11月中旬に製造される予定です。

▲昨年の『ダイナミック★ラブリー』
この際には、フェスティバロ神戸菓社より
郷原拓東パティシエが帰ってきて、
陣頭指揮をし、会社をあげて取り組むことになります。
昨年の『ダイナミック★ラブリー』は素材の唐芋が
86品種でしたが、今年は130品種です。
郷原パティシエは、
「昨年の手順が通用するとは限らない。
とにかく、昨年よりは美味しくて、
見た目もきれいにしなければならない使命がありますので、
期待に応えられるようにしたいものです。」
と、張り切っています。
『ダイナミック★ラブリー』は、
昨年はじめて誕生したのですが、郷原パティシエは
そのために3年間も創作研究を続けた経歴の持ち主。
・・・ともかく、今年の『ダイナミック★ラブリー』は、
どうなるのでしょうか?
ぜひご期待くださいませ♪
2010.10.09 / Top↑
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