こんばんは。
フェスティバロ、営業企画の蒲原はるかです。
本日12月15日、
大阪・梅田大丸のリニューアルオープンとともに、
フェスティバロの新しいお店がスタートしました!
新店舗は、
フェスティバロのイメージカラーである
「黄色」を基調とした元気な造りです!
まさに、梅田店の元気なスタッフを表現しているようです♪
シンプルかつ上品にディスプレイされた
ショーケースの下には、
県外の店舗では初のチャレンジとなる
冷凍のオープンケースが登場しております。
そして、
今回リニューアルオープンを祝して、
梅田フェスティバロでしか手に入らない
唐芋レアケーキが誕生しました。
その名も、唐芋レアケーキ『 梅りんど 』
紫芋とコガネセンガンに、
和歌山などの国産梅を融合させたレアケーキ。
ひとくち食べると、
しっとりした食感とともに、
優しく梅の香りが広がって、
後味もとってもさわやか☆
さっぱりとした美味しさで、
思わずもう一口食べたくなるお味です。
梅の花をモチーフにした形状が可愛いらしい、
梅田限定のプレミアム商品!
ぜひお近くにお住まいの方は、お立ち寄り下さいませ。
◆大丸梅田フェスティバロのご案内はこちら
>> http://www.festivalo.co.jp/tenpo/umeda-daimaru.html
フェスティバロ、営業企画の蒲原はるかです。
本日12月15日、
大阪・梅田大丸のリニューアルオープンとともに、
フェスティバロの新しいお店がスタートしました!
新店舗は、
フェスティバロのイメージカラーである
「黄色」を基調とした元気な造りです!
まさに、梅田店の元気なスタッフを表現しているようです♪

シンプルかつ上品にディスプレイされた
ショーケースの下には、
県外の店舗では初のチャレンジとなる
冷凍のオープンケースが登場しております。
そして、
今回リニューアルオープンを祝して、
梅田フェスティバロでしか手に入らない
唐芋レアケーキが誕生しました。
その名も、唐芋レアケーキ『 梅りんど 』

紫芋とコガネセンガンに、
和歌山などの国産梅を融合させたレアケーキ。
ひとくち食べると、
しっとりした食感とともに、
優しく梅の香りが広がって、
後味もとってもさわやか☆
さっぱりとした美味しさで、
思わずもう一口食べたくなるお味です。
梅の花をモチーフにした形状が可愛いらしい、
梅田限定のプレミアム商品!
ぜひお近くにお住まいの方は、お立ち寄り下さいませ。
◆大丸梅田フェスティバロのご案内はこちら
>> http://www.festivalo.co.jp/tenpo/umeda-daimaru.html
2010.12.15 / Top↑
| Home |