こんばんは、
営業デザイン室の西田紗友里です。
社長招待の「夏の食事会」が、
26日正午より大隅半島の神川の大滝公園で開かれ、
本社事務所、工場、鹿屋本店など20人が参加しました。

ソーメン流しや鯉こく、ニジマスの塩焼きなどを楽しみました。
また芝生の広場ではスイカ割り大会を開き、
目隠しでとんでもないところに棒を振り下ろす度に大きな笑い声が??

このスイカは農園の竹内さんが栽培したもので、
甘やかな風味が最高でした。


営業デザイン室の西田紗友里です。
社長招待の「夏の食事会」が、
26日正午より大隅半島の神川の大滝公園で開かれ、
本社事務所、工場、鹿屋本店など20人が参加しました。

ソーメン流しや鯉こく、ニジマスの塩焼きなどを楽しみました。
また芝生の広場ではスイカ割り大会を開き、
目隠しでとんでもないところに棒を振り下ろす度に大きな笑い声が??

このスイカは農園の竹内さんが栽培したもので、
甘やかな風味が最高でした。


2011.08.26 / Top↑
| Home |