皆さま、はじめまして。
私は、札幌フェスティバロに勤務している
櫛引裕太(くしびき・ゆうた)です。

私は、北海道千歳市出身で、
高校を卒業後、
専門学校を経て札幌市内のホテルに入社致しました。
その後、フェスティバロに入社し、
ただいま札幌フェスティバロで毎日頑張っています。
札幌フェスティバロは、
札幌駅に隣接した大丸札幌店の地下1階に
お店があります。
地元札幌や北海道内をはじめ、
全国からたくさんのお客様にご来店いただいております。
当店のメインとなる唐芋レアケーキ「リンド」は、
鹿児島の唐芋(紫芋)と、
ここ北海道の生クリームを使用したレアケーキ。
北と南の美味しさを見事に融合させた、
当店自慢のケーキです!
(唐芋レアケーキ「リンド」はこちら)
その美味しさゆえ、お客様のなかには
『 リンドを買うために、函館からわざわざ札幌まで出ていきますよ。 』
と、熱烈なリンドファンの方もいらっしゃいます。
また、先日は『 母がこのお菓子が大好きだったから。 』と、
お母様の月命日のお供え用に
リンドをお買い求め下さった方もいらっしゃいました。
本当にたくさんの方に愛されているお菓子です。
道内外問わず、
札幌へお越しの際は、ぜひ札幌フェスティバロへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!
■札幌フェスティバロははこちらから。
>> http://www.festivalo.co.jp/tenpo/sapporo-daimaru.html
私は、札幌フェスティバロに勤務している
櫛引裕太(くしびき・ゆうた)です。

私は、北海道千歳市出身で、
高校を卒業後、
専門学校を経て札幌市内のホテルに入社致しました。
その後、フェスティバロに入社し、
ただいま札幌フェスティバロで毎日頑張っています。
札幌フェスティバロは、
札幌駅に隣接した大丸札幌店の地下1階に
お店があります。
地元札幌や北海道内をはじめ、
全国からたくさんのお客様にご来店いただいております。
当店のメインとなる唐芋レアケーキ「リンド」は、
鹿児島の唐芋(紫芋)と、
ここ北海道の生クリームを使用したレアケーキ。
北と南の美味しさを見事に融合させた、
当店自慢のケーキです!
(唐芋レアケーキ「リンド」はこちら)
その美味しさゆえ、お客様のなかには
『 リンドを買うために、函館からわざわざ札幌まで出ていきますよ。 』
と、熱烈なリンドファンの方もいらっしゃいます。
また、先日は『 母がこのお菓子が大好きだったから。 』と、
お母様の月命日のお供え用に
リンドをお買い求め下さった方もいらっしゃいました。
本当にたくさんの方に愛されているお菓子です。
道内外問わず、
札幌へお越しの際は、ぜひ札幌フェスティバロへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております!
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2011.09.06 / Top↑
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