フェスティバロ社にこの春入社した沖縄空港の棚原さつきさんが、研修のため本日本社を訪れ、全社員から盛大な歓迎を受けました!
その後、棚原さんは工場や農場などを見学したのち、ティタイムで和風菓「からいも」本店の主力商品「百合の菓」を味わいました。
何しろ、百種の唐芋が融合している世界でも例のない、当社ならではのオリジナルなので、棚原さんは見ただけで歓声をあげ、一口食べてまた歓声をあげました!
味にうるさいことでは沖縄空港きっての人ということですが、「百合の菓」には心から感動した様子でした☆

2012.07.07 / Top↑
フェスティバロスタッフ
ふるさと様
コメントいただき、ありがとうございます!
これからも美しい大隅半島の唐芋でお菓子作りを一生懸命がんばっていきたいと思っておりますので、今後とも変らぬご指導、お引き立てのほどお願い申しあげます。
コメントいただき、ありがとうございます!
これからも美しい大隅半島の唐芋でお菓子作りを一生懸命がんばっていきたいと思っておりますので、今後とも変らぬご指導、お引き立てのほどお願い申しあげます。
2012/07/21 Sat 17:01 URL [ Edit ]
| Home |